Листья крупные, округлых очертаний, средняя лопасть чуть вытянута, почти цельные. Верхние и нижние вырезки очень мелкие или едва намечены. Грозди большие (20 х 13 см), конические, умеренной плотности, средней массой 370 г. Ягоды крупные (25 х 17 см), овальные, белые, массой 4,4 г, созревают во второй половине августа. Дегустационная оценка свежего винограда 8,2 балла. Транспортабельность высокая. Период вегетации 117 дней. К моменту уборки сахаристость достигает 17 г/100 см3, титруемая кислотность 7 г/дм3 . Морозоустойчивость недостаточная для возделывания в неукрывной культуре. Относительно повышенная устойчивость к милдью (2,5 –3 балла), серой гнили (2,5-3 балла).